Dança das bailarinas

Os enormes portais de pano se abrem,

Um novo show está prestes a começar,

Cem, duzentos, trezentos pares de olhos à brilhar

Dois, três lugares de vento,

Quem ousa a faltar?

Um passo a frente

Mantenha a postura

Seja leve, firme e pura

Como um cisne a nadar

Em rodopios perfeitos, pareço flutuar

Linda como uma pena pelos céus à viajar

E ao sereno som deixo me levar

Calma, pois um pequeno descuido, em grande problema pode terminar

Cem, duzentos, trezentos pares de olhos a chorar

Afinal, oque mais, lindos e perfeitos passos poderiam causar

Ouço a chuva de palmas agradecidas pela serena apresentação

E sinto em um pequeno coração em meio a toda essa multidão

Uma sonhada bailarina a se formar

lyp vinicius
Enviado por lyp vinicius em 05/10/2016
Código do texto: T5782560
Classificação de conteúdo: seguro