COM A FORÇA DO AMOR

decola o coração
no rumo da felicidade
o combustível é o amor
na rota da saudade

voa no rumo do destino
sem medo de colisão
se o reverso não frear
viverá sua explosão

apenas a poesia consola
a dor de uma desilusão