ASSIM SERÁ
Quando eu for, sol
na luz de teu caminhar,
você não conseguirá
viver sem meu doce olhar.
Então, seremos parceiros
da mais bela estação
e eu serei no teu corpo
tua mais linda expansão!
Juntos contaremos estrelas,
tendo o mar como aliado
e a terra como aprovação!
Quando tu fores, lírio
no meu bosque encantado,
eu não conseguirei,
mais sair de teu lado.
E vestirei meu sorriso
sem limites para sonhar,
andarei pelas nuvens
e com as árvores vou dançar,
serei grata a Deus-Pai,
só por tanto te Amar!
Quando nós dois alcançarmos,
a estatura de uma só alma,
brilharemos no infinito
e vamos vivenciar tudo com calma,
para que a essência de nossa poesia,
comunique a alegria,
através de nossas palavras!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.