EU PERTURBADO

Que mulher perturbadora

Não sei se ela está em mim,

ou sou eu que estou nela!

E assim perturbadamente,

Me perturbo!

Não sei se sou um tolo apaixonado,

Ou apaixonado sou tolo!

Eu sei que esta mulher perturbadora,

Na minha mente deu um nó.

E sigo perturbadamente apaixonado

Por esta mulher perturbadoramente sedutora

Talvez seja eu o perturbado,

Ela apenas a mulher sedutora.