O MAIS:
O MAIS:
O MAIS LINDO
O MAIS BELO
O MAIS PURO
O MAIS SINCERO,SINGELO
E VERDADEIRO AMOR
É AQUELE ONDE
DEIXAMOS A PESSOA AMADA
VIVER A SUA VIDA
E AMANDO OUTRO ALGUÉM
E MESMO ASSIM FICAR PERTO E PRESENTE
DESTE ALGUÉM A QUEM VERDADEIRAMENTE AMAMOS
E DELA QUEREMOS BEM
O MAIS E MAIOR
AMOR É ASSIM
AS VEZES É PRECISO NEGAR-SE
AO AMOR PELA FELICIDADE
DA PESSOA AMADA
AINDA MAIS
QUANDO A NOSSA DECLARAÇÃO
A ELA É TARDIA
O MAIS IMPORTANTE
É TER A AMIZADE DELA
A SUA PRESENÇA
E COMPANHIA
POETA EVERTON KAYTSON