EIS O QUE TE DOU MEU AMOR QUERIDO [IN,NATURA 05/10/2016]


Um poema de amor,
eis o que te ofereço.
Um verso feito com o coração;
poesia que me sai da alma.
(espero que recebas!)

Uma canção de amor,
eis o que te oferto.
Uma letra elaborada com esmero;
composição que me vem da alma.
(Desejo que aceites!)

Uma declaração de amor,
eis o que te concedo.
Uma frase pensada com nobreza;
vernáculo que me sai do íntimo.
(Anelo que abraces!)

Uma jura de amor,
eis o que te externo.
Um compromisso de paixão perene;
promessa que me vem da lealdade.
(Anseio que acolhas)

Toda minha poesia de amor,
eis o que te dou!
(Creio que Não resistirás!)


Luamor


After Forever


http://www.youtube.com/watch?v=3TmKHkQx45U



----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------


Linda Interação do mestre Jacó Filho, obrigada, amei! Show!

O AMOR VENCERÁ
 
Apenas o que o céu destila,
E sintetiza entre as flores,
Dar-te-ei com lindas cores,
Este amor que tanto aspiras...
Um anjo executa nosso hino,
Alheio pra tua indiferença.
Esperamos que o amor vença,
Pra felizes, seguirmos evoluindo...

Jacó Filho
Luamor
Enviado por Luamor em 05/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5782446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.