AMO-TE TANTO

AMO-TE TANTO

Namorado, marido, não encontro palavras para expressar todo o meu amor cheio de paz e luz, Ah, mas se ele adivinhasse o que penso agora, correria ao meu encontro faminto como leão que não lhe ouso contar, só agarra em suas pernas em seu louvor hei de espalhar meu canto pelo seu corpo despido só pra mim dentro de si, oculta no apertado aroma que ascendeu da terra, assim te amo porque não sei amar de outra maneira num olhar que lhe bastasse a entrega total e fatal. Amo-te Cala Fala no toque dos lábios intenso de um calmo amor prestante.

15:19 05-10-2016 Jey Lima Valadares

Deixei a insegurança e o medo de ser infeliz com mais verdade de te amar assim, muito e a amiúde com grande liberdade na lança que desfolhas no teu riso que vagueia o canto de te amar, é divino, Amor foge nos dicionários do eclipse da satisfação que um dia te afogou e transbordou em cada grito meu a navegar em teu rio de delícias pois amar-te nunca me trouxe esquecimento, e sim corpos que se entendem no sentir a felicidade de amar um ao outro voraz e intenso.

16:19 05-10-2016 Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5782424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.