Arco-íris

Arco-íris

S. Holtz

Da tempestade que passou...

Arco-íris mostrou para mim

Que o seu extremo ancorou

Lá no centro do teu jardim.

Grande desejo ali nasceu,

Viajar na linha das cores

E entregar um beijo meu

Para a dona daquelas flores

Do toque de lábios então,

Que na boca deslizaram,

Surgiu a enorme paixão

E as cores se misturaram.

Daquele dia em diante,

Meus olhos se iluminaram,

Brilhando qual diamante,

Pelos teus, se encantaram.

S Holtz