Ti encontrei

Ti encontrei com a luz de minha alma, nela brilhou seu amor. E o reflexo que nela apareceu que fez meu mundo girar para o sul. E de lá que vem o brilho que fez minha alma e coração sentir o amor retomando ao meu caminho.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/10/2016
Código do texto: T5782370
Classificação de conteúdo: seguro