São gotas

São gotas que rolam por sua face, que mostra sua tristeza, mais ao mesmo tempo em seu olhar o sonho de amar, no brilho a esperança de alguém encontrar. Quem dirá ao caminho a seguir será seu peito aonde bate um coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/10/2016
Código do texto: T5782366
Classificação de conteúdo: seguro