Nosso Ninho
Vem.
A simples lembrança do teu toque mexe com meus sentidos.
Teu cheiro me habita a alma e, meu peito, arfante, te recebe.
Me abraça, vem dormir comigo,
A madrugada embriagante da luxúria se instala em mim.
Lá fora, apenas o silêncio da noite do teu olhar.
Vem.
Ocupa, com teu corpo, esse abrigo que te chama.
Vem a ser minha morada, seu abrigo.
Faz de mim tua caverna, seu porto seguro.
Faz do meu corpo o seu aconchego.
Vem.
Seja a chegada sem saída.
Seja meu caminho sem volta.
Seja minha maçã tentadora.
Seja meu pecado no nosso ninho.
17/07/07