Galáxias e Universos
O amor é uma causa pela qual nos buscamos todo o vocabulário existencial mas sem sucesso encontraremos uma fórmula ou equação que possa enuncia-lo, medi-lo e muito menos indicar o seu resultado final.
Quando essa causa nasce no profundo mais obscuro onde não existia a matéria e nem a mais remota existência, o amor surge como uma grande explosão criando infinidades de galáxias e corpos celestes que vai se expandindo e crescendo sem a perspectiva do fim.
E esse universo onde regido era pela impressibilidade o seu amor trouxe consigo harmonia, equilíbrio e luz para o meu espaço e tempo.
Mesmo se o homem cria-se uma aeronave que viaje há velocidade da luz sem sucesso chegaria ao final porque no infinito há o começo e meio mas não haverá fim.
"Diante da vastidão do tempo e da imensidão do universo, é um imenso prazer, para mim dividir um planeta e uma época com você!" (Carl Sagan)
Dedicado ao meu primeiro e eterno amor.