A sensação do amor...

Sentir seu coração no meu,

De ouvi-lo batendo com emoção,

Em cada som uma palavra de amor...

Sentir seus beijos, o seu cheiro,

Beijar o seu corpo inteiro. Te amar,

Sonhar viajar na doçura... nas caricias,

... Tocarmos o céu e sermos felizes...

Se encantar com a luz do seu olhar,

Sentir que eu estou ali,

Sendo tocado, amado...

Experimentar o êxtase de me doar...

Está sempre ao seu lado,

Usarmos toda imaginação,

...O sabor, o prazer,

A volúpia do nosso amor,

Safadezas, brincadeiras...

Planos, aventuras, e juras...

Viver assim, experimentar cada sensação...

O amor veio somar, mostrar o futuro,

Abrindo as portas, mostrando os caminhos...

Cláudio Domingos Borges