A primavera do amor
Então surges, linda primavera, brota o nosso amor.
Levo meus pensamentos até você e prendo meu sentimento em teu amor.
Velejo no mar das fantasias, e nela percorro teus olhos.
Meu coração anda vestido de alegrias exibindo flores despertadas na beleza das emoções.
Nesta noite de outubro, encontro-me com o meu amor, espalhando um inefável perfume com o aroma da paixão.
A flor da felicidade espalha-se e enflora mais o jardim do apego e minha vida torna-se um arco íris.
Quero te abraçar como quem está a realizar os sonhos, quero te beijar como o pássaro ao néctar.
Vem meu amor, me desperta, torna de minha vida uma primavera sem fim com sonhos e amores
Vem invadir meu mundo e perfumar os meus dias
Vem atrair o meu corpo e viver tudo com prazer e domínio
Vem tornar meus dias perfeitos, cheio de felicidades,
para eu deitar em teu peito,
na chuva ou no sol, sentir o teu cheiro,
florescer o amor e ser flor a viver a paixão mais profunda.