Elas
Porque você me olha assim
Como a querer entrar
Me vasculhar segredos
Que não guardo mais
Neste meu coração
Que é mais teu
Que meu
Porque passeia enfim
Com esse doce ar
Vertido em teu sorriso
Como se eu fosse um paraíso
Meu bem,
O teu maior querer
Mas quero que saiba
Que lá no fundo eu gosto
Assim quando viro o rosto
E logo sinto o toque bom
Do teu baton
Vamos que estão olhando
Desse jeito eu fico encabulada
A platéia ainda não está preparada
Para ver o show
E sutilmente elas levantaram
Deixando um perfume pelo bar
Que não embriagou os que se assentaram
Na mesma mesa que presenciou
Uma das cenas mais românticas
Num tempo sem romantismo algum
Iguais a elas não vi casais mais tão reais
Mas só comuns