UM SONHO DE MAGIA

UM SONHO DE MAGIA

Marcial Salaverry

Para ter um sonho de magia,

sonhado de noite ou de dia,

quero ver se consigo

ter meu amor comigo...

Pode-se juntos sonhar,

e em lindos sonhos, muito amar...

Almas feitas para o amor,

sabem sentir todo seu calor...

Sendo com amor, o sonhar é magia,

e na verdade é um desejo de cada dia...

Amar sempre é sonhar,

e esse sonhar sempre é amar...

Sonhamos que amamos,

e amamos quando sonhamos...

O amor é um gostoso sonho,

doce, feliz e risonho...

Amar é sentir prazer,

no simples ato de ver...

Se longe, apenas com o sentir,

nele podemos consentir...

Com um simples olhar,

um ligeiro tocar...

pronto, estamos a amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/10/2016
Código do texto: T5781911
Classificação de conteúdo: seguro