SENTE

O esperar.

O coração acelerar.

O peito aquecer.

O sorriso bobo escapar.

O querer inconsciente e o enlouquecedor.

O que seu corpo quer de mim.

Que o desejo chegou para fazer morada.

Que uma noite nunca será o bastante.

Que sou teu pecado prazeroso.

Que sou teu desejo fogoso.

Que sou teu maior segredo.

Que teu coração luta.

Que teu medo é o reflexo do meu.

Que sempre vou te dar tudo.

Que posso ser o teu tudo.

SyMoises
Enviado por SyMoises em 05/10/2016
Código do texto: T5781879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.