DO MEU LADO É O SEU LUGAR

E então o ar fica pesado

O oxigênio me enche os pulmões

Em densidão de chumbo

Os olhos acovardam-se

Na mais tímida coragem

Despindo-me de qualquer disfarce

Sendo o que sou, mais do que sou

Talvez me conheças mais

Que eu a mim mesmo

Me assustas, como pode?

Não tão exclamante quanto o fato

De tudo vivenciado até agora

Calhar em miudeza

Diante da perda da razão

Basta qualquer gesto de negação

Medo de que a eternidade

Desses segundos, minutos, momentos

Peguem carona no vento

Ou nos ponteiros do tempo

Pois não sei donde constatastes

Que és um medo só seu

O sorte ou revés dos fatos

E circunstâncias que podem

Converter férteis rios

Naquilo tão árido quanto o tapete de um cacto

Mas querida, quanto à mim

Meço esse amor como inquebrantável

Só fugiria se tivesse que protegê-la

De mim mesmo, se um dia precisasses

Usar as mesmas asas que te dei

Pra voar pra onde pudesse ser

Aquilo que comigo não podes

O amor pelo qual te mantive aos meus arredores

É o mesmo pelo qual lhe deixo partir

E então que voe

Mas volte cambaleando

Porque aprendeu que do meu lado é o seu lugar