Ir, vir, voltar... Partir.

Eu quero apenas te dizer, que assim que essa conversa terminar, eu irei partir. Não dá pra ficar aqui.... Dias felizes, dias em guerra, coração tristonho. Regras,cobranças, ciúmes e acusações...

Lamento muito, posso ate jurar, quase achei que fosse amor, mas você não permitiu que o amor morasse em nós dois. Mas é fato que tudo foi quase amor, ficou por um triz. Então, deixa voltar, partir, ficar... Seguir. Me deixa livre assim. Você ainda não percebeu, que sou pássaro que só pousa em gaiolas sem portas. Então se me quer, queira-me enquanto estou aqui, e se me amar, me dê motivos pra não mais partir. Não ouse cortar minhas asas, as penas crescem outra vez, e mais outra, e mais uma vez... E logo irei partir outra vez. Pena, que pena que não me deixou livre pra voltar, pra partir, pra ficar.em ti.