Por Você

Por você eu seria o que nunca fui

Faria o que nunca fiz só pra te fazer feliz

Quebraria as barreiras, ultrapassaria as fronteiras

Só pra te encontrar e sair correndo te abraçar.

Por você o mundo eu conquistaria

Todos os mares navegaria

E qualquer perigo enfrentaria

Só pra te encontrar e sair correndo te abraçar.

Por você até a lua eu iria

As estrelas do céu roubaria

E o universo inteiro viajaria

Só pra te encontrar e sair correndo te abraçar.

SJP, 04/10/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/10/2016
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5781686
Classificação de conteúdo: seguro