O ROMANTISMO

Cultivar no coração.
Momento sublime.

Como um lindo jantar à luz de velas,
Música bem suave e romântica,
Um filme falando de AMOR,
Passeio ao luar,
Sentindo o perfume das flores,
Conversa entre dois enamorados.

Um chocolate de presente,
O abraço apertado,
Muita sinceridade,
Maturidade.

A felicidade depende do convívio.
Destaco:
A preocupação com sua companheira,
Delicadeza em seu trato,
O sorriso de pura felicidade,
Liberdade de expressão,
Vivência à doce magia de um terno versejar.

A mulher, uma linda flor,
Regada com muito carinho e AMOR.
DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5781681
Classificação de conteúdo: seguro