A Porta

Entrava e saia o vento,muitas vezes os raios de Sol

E quando ia-se embora,restava a saudade no arrebol

sempre ficava aberta aquela porta

esperando os seus passos,ansiando sua volta

pendurada na parede se encontram as histórias

que restaram na memória

E por mais que se queria, uma infinidade que se temia

Como o corpo está para aorta

Eu jamais tranquei a porta...