CORAGEM E OUSADIA

Precisa de coragem e ousadia

Para tentar preencher aquele vazio

Pegando o último pedaço do coração

E colocar no espaço de alguém que saiu

Pois vale a pena outra vez se arriscar

E ser surpreendido a qualquer hora

Com outros beijos e abraços

E ouvir aquele sussurrar

Como eu amo você ...