REGISTRO
Estive aqui...
e registrei na sua vida,
poesias cativas
de mim.
Você caminhou
para minha direção,
iluminou o meu céu
e colocou as estrelas
para o brilho
de minha constelação.
Eu agradeci
ao nosso tão verdadeiro amor.
E naveguei
por essas águas de sentimentos,
carregando na alma
a eternidade por alargamento.
Feliz estou e sempre estarei,
com você ao meu lado
um jardim de lírios, plantei.
Seremos oásis na medida do carinho,
coração na postura de caminhos
e essa é a vida que eu sempre esperei.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.