vivendo

É medo?

se sabes que o destino é o que sonhas

Lá está o tesouro da felicidade

carregado de cumplicidade

O caminho é um labirinto,

É medo?

De se perder?

Parece consciência do encontro

Sabes que vai se achar...

Ahhh! Estrada que complica

Racional mais irracional

Razão , precisa se resinificar...

O caminho é deserto?

Apenas eu o percorro?

Acho que não...

Essa história que é única, é nossa...

Já sinto a essência dos consertos... dos acertos...

(o final prefiro viver, faltaram palavras)

Briito
Enviado por Briito em 04/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5781565
Classificação de conteúdo: seguro