o que era amar?
Eu amava
Amava porque não sabia o que era amar
Amava porque não conhecia o que era conhecer
Amava porque passava na TV
Eu amava
Amava-a e nada nem nenhuma mais era bela
Amava tanto que deixei tudo para ficar com ela
Eu amava ela
Amava tanto que meu mundo parou quando ela desceu
Amava tão profundo que meu eu não tinha sentido sem os beijos que ela me deu
Eu amava
Eu amava?
Eu tentei amar
Aprendi a lidar
Eu amava