Eu Poderia...
Quanto eu poderia dizer e não digo
Quanto eu poderia fazer e não faço
A quantos até poderia dar o abrigo
Acabo por não dar nem um abraço
De quantos eu poderia aliviar a dor
E quanto bom exemplo poderia dar
Quanto quero expressar meu amor
Mas este acabo por não manifestar
Eu tenho o poder mas não o pratico
Tenho consciência e o conhecimento
Faço discurso que afinal não o aplico
Que meus versos tragam-me alento!