99
                                          (Imágem Google)


Volto no tempo,
relembro nosso amor
em plenitude total.

Noites frias
aqueçes-me em afagos
levando-me em sonhos.

Entre seus braços,
o amor latente, impulsivo
se fez nasçer, como sol.

Beijo com amor,
a boca em espera, sofrega
viajo como pássaros.

Adormeço enfim
nos braços seus
meu único.

Amor inesquecivel,
verdadeiro, singelo
meu tesouro!

04.10.216