Minha alma...
 
            ...tem um olhar
Que a visão comum distorce...
Vê além das praias,
Das montanhas,
Das nuvens que dançam no ar.
Consegue ver além do horizonte,
que nunca se deixa alcançar.
 
Minha alma escreve palavras...
Meus olhos não sabem ler
e a mente não pode entender,
se não estiver revestida,
da beleza mística da vida
que só a abstração sabe engendrar.
 
Minha alma sente olores
Mais profundos do que os das flores
Que os beija-flores vêm sugar.
Minha alma viaja no tempo
Traz de lá os pensamentos,
Que me permitem poetizar!
 
Naget Cury, Agosto de 2015
Editado em Out/2016.

Poesias <b>da</b> <b>Alma</b> e do Coração... - Forum Espirita
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5781490
Classificação de conteúdo: seguro