POEMAS SE APAIXONAM
Nossos poemas se apaixonaram
Antes mesmo de nós dois
Não deixam nada pra depois
Ele nos acompanharam
Cruzaram nosso caminho
Fazendo parte da nossa vida
Por eles temos carinho
Tornaram nossa vida divertida
Vamos rápido casar
Os poemas também
Quem as alianças vai carregar
Sou eu, sou eu, mais ninguém ... rs