NO MEU PENSAR
No meu pensar
Vem alguém especial
Minhas mãos suam
Por um sentimento
Que me faz desejar
A sua ausência, a saudade
Me pegam de jeito
Você é o meu segredo
De forma vaga
A dor me aperta o peito
Nas nas madrugadas frias
Me aconchega
E afasta os meus medos
Sandra Leone