TE REFAÇO
TE REFAÇO
Te refaço em mim
E tenho a saudade como platéia
Choro,
Quando represento a tua ausência
No palco da ilusão
Devido ao mar de palavras
E de promessas
Que jamais, poderão ser cumpridas
Então, te refaço assim,
Totalmente perdida, dentro de mim
Ardendo em chamas
Encolhida no meu eu
As águas rolam
Dentro do meu peito
E me fazem mergulhar
Num oceano de desejos
Como numa mágica, me pego
Num querer intenso, como um vício
Onde a solidão, me envolve
E me faz sentir medo
Como queda num precipício
Te refaço
Através de sonhos
Onde nem o amor consegue me explicar
Esse sentimento tão intenso
Que a cada dia, me faz te amar
Te refaço
Quando, sozinha em meu quarto
Me entrelaço e me abraço
Numa saudade sem fim
Te sentindo dentro de mim
Sandra Leone