NOSSO AMOR

Surgiu de um olhar

e na primeira vez que te ouvi,

firmei na alma

esse sentimento extraordinário, por ti!

Para mim foi difícil declarar...

pois você apesar de muito carinhoso,

era reservado e livre na expansão.

Também, não deixava espaço

para a abertura da minha emoção.

Paciente

e convicta do que eu estava sentindo,

me envolvi por você ainda mais,

porque soube de imediato,

que nosso afeto no céu foi preparado

por ser um mantenedor da paz.

Você aos poucos foi cativado

e segurou firme minhas mãos,

acariciou com palavras meu coração

e me abraçou pra eternidade.

Tudo aconteceu sem dúvidas

ou qualquer condição,

e eu conheci com você

a verdadeira felicidade!

Juntos estamos amparados

pela força mais poderosa do universo.

Eu te amo e tu me amas,

somos estrelas em progresso.

Valeu a pena esperar

por esse afeto impresso,

nunca me arrependerei

de te desejar em excesso.

Eu te amo e sempre te amarei!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 04/10/2016
Código do texto: T5781445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.