Meus temores

Meu coração se divide,

Entre o amor e a razão,

Momentos de loucura,

Instantes de lucidez,

Entre esquecimento,

E mesmo louca paixão.

E sente que amor,

Se difere da amizade,

Ou pode-se ser inteiro,

Ou não pode ser metade.

E traz a sensação,

De que o amor até perdura,

Quando há conexão,

De almas entre si, seguras.

Ora o amor resplandece,

Ora mostra o seu brilho,

Seja um amor natural,

Ou mesmo um amor infinito,

O importante é que seja amor,

Que une tudo que é bonito.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 04/10/2016
Código do texto: T5781444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.