Alguém sempre ficará em nossa memoria

Sempre haverá em nós , alguém que poderia ter ficado.

Sempre haverá em nós, um sonho não realizado.

Sempre haverá em nós, um amor incompletado.

Sempre haverá em nós o gostinho de querer mais, de ter sido pouco ou simplesmente o gosto de como terá sido.

Sempre haverá em nós, uma mulher pra se ficar pensando de repente nas horas calmas, nos intervalos dos furacões.

Sempre haverá, em nós uma noite infindável, um orgasmo memorável e um sorriso inesquecível.

Sempre haverá em nós aquela pessoa que passou, mas em pensamentos segue com a gente.

Sempre haverá em nós aquela história linda e marcante que infelizmente teve fim!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5781437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.