O valor d amar!!!!
as vezes fico pensando pq a vd eh assim
pq será q as pessoas gostam d mim?
pq eu vivo assim?...
ñ sei explicar esse sentimento
soh sei q ele surgi em mim...
fico imaginando as pessoas ao meu redor
tentando saber o q elas pensam
fico observando kd atitude
kd passo
pq?
pq será q a vd eh assim?
mais vc chegou pra mudar td
parei d mim questionar
e soh pensei em ti amar
teu amor mim fazia flutuar
mim fazia viver
ninguem tinha mim amado tanto
amado ao extremo
ao pedir em casamento
eu nem sabia se qria isso
soh qria ser amada
ñ soube reconhecer o seu amor
te abandonei
te deixei
ñ entendo qm realmente eu sou
ñ qro casar
soh qru amar
e amada pra sempre ser
alguns anos depois
o encontrei d novo
casado, com filho no colo
lindo e formoso!
fiquei triste e ao mesmo tempo feliz
ele tinha uma bela familia
mais tava triste pq era pra mim estar ali
mais isso eu ñ quis
eh mais hoje tou feliz
ñ estou com ele
mais posso descrever o amor
por isso apenas o deixe fluir em vc
ñ deixe ele tomar conta d vc
deixe-o apenas viver em vc
e lembre-se
AMAR EH VIVER...E VIVO PENSANDO EM VC!!!