Lovebook

O amor reage a impulsos...

Somos elétricos no pensar

E químicos no sentir

O amor é anaeróbico.

Se o som do meu pensar

Ecoa em paredões de rochas

Esquecidas num mar revolto

Porque não reverberar amor?

O amor é uma onda de espumas,

O esfarelar de lembranças

Borbulhando num novo mar de vida.

Liquefazendo um sentir constante

Seguindo um buscar distante

Percebendo em si o amor próprio estático.

O amor é matéria.

Sua massa infinita

Multiplicada sua velocidade

Já deixou de estar antes de ter sido.

O amor é alfa ômega

Nada começa sem ter findado,

Apenas letras emaranhadas

No sentir de rede...