A CANÇÃO
A CANÇÃO
Toda canção que crio,
Vem de notas celestiais.
Aquelas canções
Que só emitem a dimensão
De nossas vidas unidas
ao encanto e reverência ao amor.
Amor, sobrenatural,
sem outra explicação
Que brilha e toca
em notas e letras descrita,
em valor sentimental.
O mundo canta nossa canção.
Ela é a composição de
Amores completos e sensíveis
As letras e canção são respostas
A serem ouvidas e
sempre relembradas.
Você minha luz!
Em novas letras que reluz
Em primeiro lugar escolhida,
Entre as canções mais tocadas.