Lua

Lua

,

Lua alta

,

E por trás

,

De tantas nuvens

,

Brilham estrelas...

,

Aqui,

,

Por trás desta neblina,

,

Brilho também...

,

Sozinha

,

E acompanhada

,

De mim

,

E de mais ninguém...

,

Não direi mais nada

,

É o silêncio que mais convém...

,

Agradecida,

,

A Lua

,

Entre a imensidão azulado....

,

Só...

,

Nua...

,

Branca...

,

Ávida e plácida...

,

Contempla...

,

A solidão de uma vida...

,

Sem e só....

,

Esperando seus minutos....

,

Segundos de encontrar....

,

Seu amor....

,

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

&

,

Marcia Eli

marcia eli e Magali Galdini Alves (Blue*Angel) & Marcia Eli
Enviado por marcia eli em 04/10/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5781136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.