Delícia que amo...
Amor,
Amar você é a minha delícia...
Amar-nos-emos em qualquer lugar...
Meus olhos te veem e logo te cobiça...
Profundamente, vivo a te desejar.
Encantar-me-ia ver como seu rostinho hoje acordou...
Tu és o meu sonho mais original...
Quimera, que um dia o poeta sonhou...
Tudo bem poderia está sendo real...
Em nossos rostos, desenhados o nosso amor...
Com um suave toque primaveral.
A delícia de viver é provar do seu beijo o sabor...
Meus olhos te veem e o meu coração é quem passa mal...
Dói acordar e ao meu lado não te ter...
Meus dias têm sido sempre pensando em ti...
Sabendo que em algum lugar tu existes,
Ainda encontro motivos para sorrir...
By – Lucas Santos