5 Corações
Poesia para uma menina
Mulher que não conheci
Talvez fosse uma amiga
Ela é bela e cheia de si
Feliz por ter despertado
Teu Deus eu conheci
Ser grande e iluminado
Feliz de verdade por ti
Que teus dias ensolarados
Sejam juntos lado a lado
E o amor será honrado
Com três meninos alados
São bem aventurados
Mulher que não conheci
Verdadeiramente amados
Vou orar sempre por ti
(Janaina C. Fanderuff)