***AQUELE OLHAR***
Nesta noite um anjo surgiu de repente,
E me deu um aviso um grande presente.
Falou de você e do seu amor,
E das noites tristes que por mim chorou...
Agora entendo aquele olhar,
Sua expressão podia me tocar.
Era um amor infindo uma grande paixão,
Estava escrito no seu olhar.
E eu não pude ver, não te dei atenção...
Meu coração não podia enxergar,
Mas agora eu ouço o anjo falar...
Ele veio nesta noite só pra me contar,
Deste seu amor e me fez entender.
Que eu já te amava, mas não podia ver...
E me disse ainda que você e o meu bem querer,
E que amor perfeito só pode existir entre eu e você...
Foi preciso um anjo vir para me mostrar,
Que sua presença e tudo em minha vida.
E agora estou completamente apaixonada,
Querendo de novo a ternura daquele olhar...
Autoria: Nadir Vilela Poetisa
(direitos autorais reservados)
Em 24 de Julho de 2007