Intimidade

Quantas portas te abri, senhora,

Deixando entrar pelo amor de Deus

Estranhos famintos de desejo

Soletrando intimidade no corpo

Fecundando no ouvido palavra de paraíso

Lendo nas pernas outro alfabeto?

Agora, senhora, a porta se abre e fecha

A esses desejos quando quer soletrar

Nomes de velhos amores aprisionados

Deles amarraste o laço puxando o nó

Sem desconfiar que o pecado se vestia de amor

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 04/10/2016
Código do texto: T5781030
Classificação de conteúdo: seguro