A união com amor...

Sou sensível e sinto você...

Ramificação que está como vias

Que me levam até o seu coração...

Sou sensível... e a sua presença

Deslumbra-me, um fascínio só...

Sou sensível ao seu olhar...

Penetrante que parece adivinhar,

Cada pensamento meu, cada sentimento,

Somos uma corrente com elos que se ligam,

Um todo tão perfeito... o teu amor e o meu...

Num contexto onde se situa dois corações...

Dois corpos e duas almas que se embriagam,

Entregues um ao outro com todo amor...

Sensíveis a cada som, a cada palavra...

Sensíveis em cada tato, em cada espaço...

Somos sensíveis, nos sentimos profundamente,

Mutuamente, é um amor que está em cada lugar,

Com se tudo fizesse parte desse amor que nos unem,

Somos sensíveis ao nosso mundo,

Pois vivo em ti e você em mim...

Cláudio Domingos Borges