Mar de amor

Naveguei pelo os teus braços

Em mar calmo de amor

Tuas caricias me deixaram

Em estado abrasador

E você se aninhando

Carente de amor

A mim foi revelando

O desejo em que ficou

Quando tocou em meu corpo

E ele provocou

O mais íntimo desejo

Que o seu corpo excitou

E a mim foi se entregando

Sem nem um pudor

Suplicando que lhe desse

Até ultima gota do meu amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/10/2016
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T5780964
Classificação de conteúdo: seguro