Se fosse você
Se fosse você
Que deitas ao meu lado no princípio da noite
E delicadamente descança seu corpo juntinho do meu
E acariciando sua pele minhas mãos desliza delicadamente
E com Beijos quentes acalmasse suas angústias.
Se fosse você
Que no meio da madrugada meio sonolento e na tenumbra do quarto
Meus olhos mirasse os seus
E no aconchego de seus braços eu me encontrasse
E de tanto amor o tempo parasse
Se fosse você
Que no amanhecer fosse a minha primeira visão
Se para ti se destinasse meu primeiro bom dia
E na melhor hora do dia a sua companhia fosses minha constante.
E na mesa do café meus olhos descurtinasse os seus
Se fosse você
Que perto de mim sussurra as palavras que gosto de ouvir
E meu coração palpita a cada pensamento
Que de mãos dadas sinto sempre um frio na barriga
E todas as vezes que te beijo é sempre como se fosse a primeira
Há! Se fosse você
Que, é por quem meu sangue ferve intensamente
Por quem meus olhos brilham
Por quem pulsa forte em meu peito um coração
Por quem meu suor gela e as lágrimas escorrem
E o arrepio da pele nunca cessa
Se fosse você
Que fechas as curtinhas das janelas do meu quarto na hora de dormir
Que desarruma a cama
Que bagunça os lençóis
E que me dá bom dia ao amanhecer
Há... Se fosse você
Que todas essas coisa fisesse comigo
E que na alternâncias das noites com os dias estivesse ao meu lado.
Esse texto não teria sido escrito.
Luis silva