Mesa bagunçada.
Mesa bagunçada.
Livros abertos e mentes fechadas.
Canetas e café no meio do nada.
Vida bagunçada.
Papel, caneta e borracha desgastada
de apagar o que servia para nada.
No caos da mesa desarrumada,
sem lógica e sem contorno
um post it em formato de rosto
para lembrar que a vida sempre tem um gosto.
Nunca te deixa sem consolo.