Queima-me, amor
Queima-me, amor,
violentamente,
fazendo-me abandonar
toda reserva e timidez
para ter coragem de
me entregar a teus
apelos, seguindo sem
medo o teu chamado,
enfrentando as asperezas
dos teus caminhos,
aceitando os desafios
e o inesperado, porque
o caminho do amor
é doce e amargo,
áspero e suave,
mas apenas
através dele
poderemos realmente
nos aperfeiçoar,
chegando ao nosso melhor.