FRAGILIDADE

Curioso como me sinto

frágil com você.

É como se todas as defesas

caíssem por terra.

Fico sim frágil,

exposto, a sua mercê.

Se isso é bom ou ruim,

não sei.

Mas parece que

um toque qualquer

Faz nascer um vulcão

de emoções.

Curioso que você me

penetra a alma.

Sabe o que penso,

o que desejo.

É como se num relampejo,

ficasse nú.

Não sei bem como

pensar nisso.

Mas também não quero,

sou sincero.

Curioso tudo que sinto, enfim.

Porque distante,

você está em mim.

E presente,

sinto você minha.

Não consigo mesmo explicação.

E vou seguindo a vida feliz.

Mesmo assim,

sendo somente coração.