A Cada Amanhecer
A Cada Amanhecer
Um novo dia
Novas esperanças
Pensamentos
e expectativas
e mesmo assim
o meu pensamento
ainda permanece em você
A Cada Amanhecer
depois do meu adormecer
de sonhar e pensar em você
quando dia amanhece
em meu pensamento
nele ainda está você
a cada instante
a cada momentos
poeta everton kaytson